Только прошу, без игры...

Не сотрясай  понапрасну воздух
Чтобы лихо потом приукрасить
Лучше будь независимым
От манящих соблазнов
Ведь не спрячешь характер
За наличием масок
К ночи исчезают краски
И старание тщетны ,все пустое
При любой ситуации будь собой
Чувств не скрывая,если хочется пой
С упоение до мурашек люби
Только прошу,без игры...


Рецензии