Однажды к нам приходит человек

Однажды к нам приходит человек.
Такой родной и для души приветный.
После его прихода не сомкнем мы век,
в толпе будем искать тот облик светлый.
Неважно вовсе, человек этот на день,
или задержится до теплого июля.
Каждый из нас средь темноты рассмотрит его тень.
Мы заболеем, не спасет пилюля.
И этот удивительный наш человек
подарит нам эмоции простые.
В конце тоннеля загорится свет,
все злые шутки станут вмиг смешные.
Все битые стекляшки — одним целым,
вся горечь слез — вкуснейший, сладкий мед.
Трусишка станет на мгновенье смелым
и в царстве снежном будет таить лёд.
Однажды к нам приходит человек,
он к каждому придет, ты дверь откроешь?
После его прихода не сомкнешь ты век,
мгновенье это на всю жизнь запомнишь.


Рецензии