не будите колокольным звоном

Господи дай мне не оступиться
не упасть и не уйти под лёд
а я буду искренне молиться
за того кто падая встаёт
Дай пока жива найти в России
храм где нет распятого Христа
чтоб у входа нищие просили
веры и нательного креста
Господи не дай же мне сломаться
заплутать безропотно в ночи
научи над бедами смеяться
но смиренью Боже не учи
Не буди ты колокольным звоном
тот погост где слава и почёт
пусть бубенчик на кресте зелёном
меня тихо в роще отпоёт


Рецензии