Мои стихи

Мои стихи – не есть столпов шедевры,
Они написаны от сердца и души,
Нет также и изысканной манеры …
- Но ведь читают, брат?! Так не греши!

Они не в верхний пласт, а в средний,
Пониже «гумуса», так в аккурат легли,
Не в плодородный вовсе, в бедный…
Подняться ввысь со мною не смогли.

Об этом, брат, совсем я не горюю,
Вот, если б в души «очерствевшие» вошли …
Могли смягчить их, я о том толкую,
Свечу желаний, позитив зажгли.

И если не найдется в сердце место
Моим стихам, то в разумах людей,
Возможно станут, что опара в тесто,
Заставят думать, не живя в плену идей.

Не след оставят – легкий отпечаток
О том, что говорим, не в прозе в этот час.
Возможно, в них поэзии зачатки,
От сердца и души, читатели, для Вас.

02.05.18 г.


Рецензии