Руки к вискам прижму...

Руки к вискам прижму –
Боль прогоняю болью.
Нежно тебя обниму
Тихой своей любовью.

Пуст уходящий вдаль
Путь – к берегам нездешним.
В горле комком – печаль
Стонет о безутешном.

Не суждено да вспять
Водам реки пролиться.
Кто-то сумел понять
Тайну на наших лицах.

Только она, что яд –
Губит, дурманит, травит.
В душу нацелен взгляд,
И будто камнем давит.

Чувствую, не стерпеть,
Не оттолкнуть руками.
Горло сдавила плеть
И обвилась узлами.

Не избежать теперь –
Сколько с тобой ни рваться –
В предсмертной уже хрипоте
Поздно спасаться...


Рецензии