Эстафета любви. Светлане Поляковой посвящается

Тихо в палате Тамара лежит,
Светик, волнуясь, на волю спешит.
Улицы празднуют первое мая,
Встретила праздник и дочка родная.

Спит ангелочек, дочка-малютка,
Дудоня пустышку в такую минутку.
Немало часов с той поры пролетело,
Ее дочка Катюша уж ранец надела.
Мир да любовь, рука об руку вместе,
Растут малыши, ручки в каше и в тесте.
Открытые встречи, знакомства, любовь,
Жизнь только крепнет, зарождается вновь.
Дышите, любуясь природным богатством,
Его не губите дурацким злорадством.
Нежно с любовью к нему подходите,
И кары тогда вы любой избежите.
Яркого солнца вам, чистого неба.
Всем благ для здоровья, попутного ветра,
А также счастливых, веселых улыбок
Следы оставляйте свои без ошибок.


Рецензии