Победа

Не вам меня учить
За что сражались деды
Им выбор был: война или война
Не надо их приписывать победы
Тем у которых новая страна.
Нам жребий свой,
Но звонкий голос крови
Ни тем, ни тем сдаваться не велит
На русском и не русском говорит
Дедам хотелось к жинке да корове
В сопфели где черны грузинок брови
К Тамаре, Маше, Сонечке, Любови,
В кишлак недосягаемый в горах
От той страны остался дедов прах.
А нам по новой делать как и им
Не мертвым данный выбор но живым.


Примечание: ;;;;;;(sopheli) - по-грузински деревня, заранее извиняюсь за неправильное произношение перед знающими этот язык.


Рецензии