Вечное четырехкамерное заключение

Духотою нежных камер
Напоил любовь. Верней-
Отдавать бумаге. Замер
Безголосый знак на ней,
 
Он кричит,сомкнувший губы,
Стонет он,закрывши рот,
Что тебя любовь не губит,
А меня-не бережёт.


Рецензии