Сонет 18

Ты рождаешь
Смешанные чувства.
Ты побеждаешь
Все сомнения.

Сказал однажды ты,
И замер в ожидании.
В ожиданье темноты,
Чтоб увидеть яркое мерцанье.

Мерцание огней,
Возникших между нами.
Не надо бояться страстей,
Мы порождаем их сами.

Будь со мной и не скрывай,
Чувства все мне открывай.

30.04.2018


Рецензии