Молодость... как колосок...

МОЛОДОСТЬ...КАК КОЛОСОК...
-------------------------------------------

ВРЕМЯ...СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ...ПЕСОК...
ЖИЗНЬ...В СУЕТЕ БЫТИЯ...
МОЛОДОСТЬ...КАК КОЛОСОК...
ЖАТВА... ЗАСТОЛЬЕ ...КУТЬЯ...

----------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии