У самовара

Отдайте землю людям,
Границы миротворцам.
Вселенная, по-сути,
Прерогатива горцев.

Мы строим и ломаем
Пещеры,схроны,церкви.
А Маша в Гималаях
К плечу прильнула шерпа.

У жизни век недлинный
Для многих поколений.
Верхушка славянина -
Пик Ленина...


Рецензии
У зеркала Пандора,
У самовара Маша.
Пустили Машу в горы
Теперь она не ваша.
)))

Барахоев Хасолт   04.05.2018 19:32     Заявить о нарушении