Какой подарок самый лучший?..

Какой подарок самый лучший?
Конфеты, книги иль цветы?
Как подобрать тот самый ключик,
Что исполняет все мечты?..
Чему обрадуется каждый?
Что каждый может обрести?
И что в подарок можно дважды,
И трижды можно принести?
Дарите нежность и заботу,
Свою улыбку и тепло,
И пусть в любое время года
В душе становится светло!


Рецензии