Оттепель

Как кипит в тебе кровь, изучая улов,
Там, где десять часов по двенадцать.
Так со мною ты вновь проиграешь в любовь
И потребуешь медленно сдаться .
Знаю я, что ты вся от макушки до пят -
Ничего я красивей не видел.
Знаешь ты о других,кто же все-таки яд
В этом мире - обыденный зритель.
Нас свела здесь судьба. я не верю в судьбу,
Но раз сводит, знать так оно надо.
И зачем, почему перестал на горбу
Я носить с собой части парада.
Для всего, и для нас, и для пристальных глаз,
Уж поверьте, найдётся Изида.
приголубит,поймет от проблем уведет -
Это сказка особого вида.
Мне не жаль, но печаль моя часто со мной
И порою дышать очень сложно.
Сложно всё уместить, чтобы смысл простой
Вдруг не стал в одночасие ложным.
Будь здоров, будь собой, будь таким каким хошь
Только "быть" у меня под вопросом.
Вряд ли я стану тем кто намеренно вхожь,
Ваши двери забыты за осень.


Рецензии