Ты моё проведенье

Вышел. Рассвет остался один, от него для тебя сбегаю, где-то с краю
Не люблю слова. Молчал бы всегда, стихи свои подбирал у темна... И пил, темнотой занятый
Ты увидела моё колличество мыслей. Их величие. Неосознано стала продолжением карусели
В неё вдвоём сели. Забери своё прошлое, оставь нам своё настоящее
Мы метелями кружили с надеждой зажить заново. Самая красивая
Таких нет на свете. Не придумать им имени. Лишь взрывать в постели.
Горька правда в моих речевых разломах. Это жизнь утекает наша за небосводы.
Это чужая жизнь нас скрашивает. Постоянно настораживает.
Откликнись моё завтра вчерашним. Не можешь существовать в нас не настоящим.
Гармонию тела предала. Изменила точку зрения. Меня раньше восхода покинула.
Иней выполз. Руки греет не наше утро.
Самая ненаглядная и красивая. Оторванной памяти безрассудна...
В стихи меня вкладываешь. Живёшь у христа за пазухой...
Неулыбчивым называешь. Трогаешь не меня, мою тень проказой
Я столько раз мог изменить тебе. Но это моя лень...
Чужак. Прочерк себе ставишь. Меня не для кого уже не направишь.
Выплыл что-бы захлебнуться. Тобой поперхнуться.
Умер неосознанно. Перешёл грань дозволенного...
Ты моей всегда была без правил. Без всех придуманных не нами краёв воспоминаний.
Ты стёртая моя жизнь в самом верхнем небе. Ты моё, если честно, проведенье
 


Рецензии