Все спит вокруг...

                *****
Издевательско-семитское ...
                *****
Все спит ВОКРУГ . Недвижны воды .
Утихли распри , склоки , розни ...
И ЛИШЬ ИСЧАДИЕ природы ,
Еврей , В НОЧИ готовит козни ...

И.Губерман ***


Рецензии