Птицы над садом... Хокку

Птицы над садом
Кружат, танцуя, с утра.
Гнёздышко свили...


Написано в 2000 году.


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Птицы над садом... Хокку» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательное хокку (хайку), - зримое, осязаемое!
Написано в славных традициях: перед глазами читателя встают
образные картины веселящихся птиц, и как результат их труда -
свитые гнёзда...
С улыбкой и радушным поклоном, - Галина.

Галина Лебединская   05.05.2018 13:37


Рецензии
Хокку - увидел, сказал. Понравились мне стихи!
Спасибо вам, Хаят Харисовна, здоровья.
С уважением ваш Серж,юрист

Серж Дико   27.03.2022 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.