Тревога

витает в воздухе тревога
без повода сквозит в груди
сознанье бренное убого
осмыслить тщится и найти
чем я сегодня так встревожен
чужая ль тень сквозной намек
иль взгляд недобрый кем-то брошен
узрев который занемог
волшба и магия нахлынут
пред ними слабый духом сгинь
я погружаюсь в жизни тину
а надо мной лишь неба синь


Рецензии