на шестнадцать этажей

Из черно-белых будней мир был создан, в
В нем не хватало бликов витражей,
Теперь намного ближе стала к звездам, н
Ну где-то на шестнадцать этажей.
И каждый раз спешу с землей проститься, к
Когда цепляюсь взглядом за пейзаж,
Мечтая, будто я сегодня птица,
Закладывая мысленный вираж…
Ловлю ночами с крыши метеоры, 
Цепляю к ним заветные мечты,
На горизонте манят сердце горы -
Мой новый эталон для высоты.
Летать легко, купаться в лунном свете,
Гонять с утра зарвавшихся стрижей,
Ловить губами незнакомый ветер,
Взлетевший на шестнадцать этажей.

020516


Рецензии