Как мне без тебя быть?

  Как же мне без тебя сейчас быть? На этот вопрос мне очень трудно ответить. Хотя... Хотя кое-что главное я всё же могу сказать. Мне без тебя жить очень трудно. Каждый день углумляясь, мучая свою душу, ломая голову, ежеминутно думая о тебе.
  Твои фотографии меня несомненно вдохновляют. Когда я смотрю на них, безостановочно смотрю на твоё нежное лицо, на твои прекрасные голубые глаза, на твой загадочный взгляд, я просто улетаю в рай, в небеса счастья и как бы закалдовываюсь и всё больше и больше хочу на тебя смотреть, но смотреть я хочу не только на фотографию, но и наяву, чтобы, как бы странно это не звучало, чувствовать себя лучше, здоровее, храбрее и счастливее. Ведь когда я один дома без тебя, без твоего присутствия, то я чувствую себя как бы больным, брошенным, скучным и даже слабым. Это похоже на выдумку. Согласен! Но эта невероятная выдумка является несомненно-искренней правдой.
  Как мне без тебя быть? Этот вопрос у меня всегда возникал, когда я с тобой прощался и уходил домой. Да, это прощание было всего лишь на одну ночь или даже на сутки, но быть рядом с тобой, чувствовать тебя, твоё присутствие, твой невероятный запах, доносящийся до меня когда ты проходишь мимо и у меня просто кружит голову, это просто лучшее для меня.
  Ложусь спать, думая о тебе, представляя себе завтрашний день, что я приду, ты выйдешь из-за угла с распущенными волосами, идя медленной, прямой и уверенной походкой и мило улыбаясь, подойдёшь поближе и скажешь "привет!". Поверь, это самое незабываемое ощущение, видеть это, а главное чувствовать тебя рядом.
  И вновь... И вновь с тобой в разлуке я задаю себе вопрос:
    Как мне без тебя быть?


Рецензии