плюхнул хмуро в лужи

Получилось ,так,
Что в спину стих стрелял.
Расспластавшись в
            бессловесности
Поезд,
     быстрой птицей улетел.
Разомлевший от мечтаний
     жёлтый слон стоял
                в могиле.
Разлучившись,от раздумий
Небосвода не узрев
Хмуро плюхнул
          в разочарований
                лужи...
      


Рецензии