Эти нежные звуки вальса

Эти нежные звуки вальса
Заиграют среди зеркал,
И покажется вдруг, что счастье
Заглянуло к нам в этот зал.

По начищенному паркету,
Щебеча, проплывают пары,
Обещай мне не видеть это,-
Что бы люди там не сказали.

Пусть повсюду здесь блеск и глянец,
Пусть стесняет меня толпа -
Пригласи же меня на танец!
Сделай сказочным этот бал.

И не будет другого шанса,
Этот миг - весом в сотню веков!
Потому что под звуки вальса
И дышать так легко, легко...


Рецензии
Браво!
Если желаете музыку к вашим стихам
Пишите
Примеры на моей страничке
С уважением Сергей

Сергей Нагорный 4   02.08.2018 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ева Азарина   02.08.2018 15:11   Заявить о нарушении