Поезда-вагоны

1к:
Город любимый родной покидаю.
В нём пригодиться всегда я горазд,
Но безнадёжность в карманах витает,
Чтоб управленец был сыт и богат.
В честную степень упадка зарплаты
Тот не поверит, кто зад свой пригрел.
Мысли мои так просты и горбаты,
Ведь за окном воровской беспредел.

Припев:
Поезда-вагоны рельсы лентой вьются,
Облака, леса, поля и солнца блюдце,
Красотой горят Российские просторы,
Только тесно от вагонных разговоров.
На перронах привокзальных люд не местный,
Пирожок доест проныра-пёс облезлый,
Будет за монетки нищий добродушен,
А за просто так ты никому не нужен.

2к:
Я не открыл что-то новое в мире,
В мире "чудесном" всё ясно давно:
"Всех обгони, а страну на буксире
Пусть "дураки" тянут - им суждено."
Хочешь, не хочешь - срываться придётся,
Есть на толковых ребят ещё спрос,
Еду я в город  "чудовищный монстр",
Чтоб он ещё одной стройкой прирос.

Послушать песню в исполнении барда Тимиряева Олега можно на сайте Я.пою.ру, перейдя по ссылке внизу главной страницы, или на сайте Изба-Читальня, набрав в поисковике творческое имя Резников Алекс
 


Рецензии