Пусть

Пусть  всё останется как есть,
Ничья поруганная честь
Судьбе противиться не станет,
До дна вселенной не достанет
Твой голос сбившийся на лесть

Где с рельс слетают поезда,
Где аваланш в долину сходит
Меж до и после есть черта
Что безвозвратность не проводит
Оставив нам самим решать
Себя иль память выбирать.

Где тени прошлого ничто
В грядущем свете не бросает
Душа свободная летает
И, безоглядная, не знает:
Что будет после - было до.


Рецензии