Любить нам всем дано лишь раз

Желаю счастья. Правда. Не сарказм.
Желаю быть любимой и любить.
Но так уж вышло, так уж время - вспять,
Что снова мы с тобой чужие.

И снова я не вспомню голос твой...
Желаю счастья отыскать и поскорей.
День за днем, и боль уйдет.
Страдане остановит время.

Время лечит, время и убьет.
Не жду прощенья, но и не прошу.
Кто на этот раз друг друга, кто спасет?
Можно ль точку иль еще бы раз ко дну?

Уходишь, что ж. Мы вместе так решили.
Так давай отпустишь же меня...
Любить нам всем дано лишь раз
Любишь ли?
Отпустишь ли сейчас?


Рецензии
Хорошее стихотворение
Залог хорошего настроения.
Спасибо.

Иван Фрязинский   11.06.2018 23:58     Заявить о нарушении