Давай раскрасим ярко этот мир

Давай раскрасим ярко этот мир:
Возьмём мы алой краски для зари,
Для неба взять побольше синевы
И цвета изумруда для травы.
И жёлтой, красной краски для цветов
И белой краски для пушистых облаков.
Из облаков развесим бусинки дождя,
Янтарной краски я для солнышка взяла.
По серебристым бусинкам скользя,
Коснулся лучик солнышка дождя.
И вдруг случилось чудо, погляди-
Две радуги на небе зацвели!

Прекрасным получился этот мир,
Давайте, люди, мы всё это сохраним!


Рецензии
Какое яркое радужное стихотворение!

Анна Анкудинова   13.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.