русские имена. Ботка. Ганьки

в клубе речь толкает Ботка
пьяная толстуха.
разорвать её готов
от ****ы до уха.
 ст. русс.

в стенку *Ботрия вбивает
молотком тяжёлым гвоздь.
каждый раз когда в квартиру
ломиться незваный гость.
   из гр.

*Ботта всё ж себе купила
модные сапожки.
я сапожки не снимая
ей раздвинул ножки.

жарит бл ядь *Батулия
колбасу чесночную.
потянула на жратву
дуру полуночную.
   из лат.

у буддийцев *Ботхигитта
значит просветлённая
и от всех ***в на свете
равноудалённая.

*Бошею меня в Париже
немку называют.
у меня желанье секса
этим вызывают.
   из фр.

моя милая *Бояна
задницей богатая
чтоб подмахивала лучше
пользуюсь лопатой я.
   ст.русс.

моя милка *Брабонсона
родом из Брабонта.
под жеребчика не леэь
если нет гандона.
   нов.


Рецензии