Забыли люди на Земле

Забыли люди на Земле,
Что всё едино в этом мире.
Урвать стремятся лишь себе
Богатства, славы - от гордыни
Забыли, КТО творец всего,
Кто счастьем щедро одаряет.
Закон нарушили, предав,
И потому живут вне рая.

Просите Бога за других:
Молите искренне, кротчайше.
Пусть светом жизни озарит,
И тьма рассеится, несчастья.
Пусть ясность люди обретут,
И доброта сердца согреет,
В дом отчий верный путь найдут...
Бог слышит всех, кто свято верит.


02.05.2018


Рецензии