Границы

Когда уходит вера в светлое
Приходит вера в тёмное
Когда уходит вера в тёмное
Приходит вера в светлое

Границы, границы, границы...

Соединить светлое и тёмное
В единство Инь и Янь
Во всём есть что-то светлое
Во всём есть что-то тёмное

Границы, границы,  границы...

Религия делят на тёмное и светлое
Бог-светлое, Дьявол- тёмное
Белое-чёрное, чёрное-белое
Религия делят на светлое и тёмное

Границы, границы, границы...

Вселенная, космос, другая реальность
Воображение, иллюзии, фантазии
Мечтательность, мечтательность
Из этой тюрьмы не выбраться

Границы, границы, границы...


Рецензии