Пора проснуться

Пора проснуться, я вижу твои мысли,
Животный нрав не скроется в тиши,
Быть может прав, тогда не искупиться,
А если нет, историю пиши;

О том как ночь меняет лживый облик,
Как жалко душишь правду о себе,
Тупая роль, ничтожества любовник,
А ты пылаешь медленно в огне.

В огне свечи, немом, не постоянном,
Терзает ветер тени желтизны,
А Солнца свет - тебя испепеляет,
Все приближая сломленность души.


Рецензии