Поддержка

Опять тишина, тишина, тишина...

Опять никто не понимает
Что мне нужна поддержка
Опять все молчат и не знают
Что мне нужна поддержка

Опять тишина, тишина, тишина...

Я кричу в своих словах, поступках
Мне нужна поддержка
Вокруг море людей
Не замечают крика...
Мне нужна поддержка!

Опять тишина, тишина, тишина...

Мне нужна поддержка

Опять, опять, опять тишина...
И неизвестность.

Опять тишина, тишина, тишина
А мне нужна поддержка...
Поддержка, поддержка, поддержка.


Рецензии