Пошлица кусочек

Один поцелуй твоих губ...
Сосочки в руках теребя...
Нежно и сзади вхожу...
Чтобы Расслабить тЕбя
Не думая,
А движимая лишь желанием!!!
Имея Опыт,
Но предпочитая НОВОЕ!!!
Она искал и нашла,
Того,
Кто мог её ПОПробовать!!! (СВ(к))


Рецензии