У каждого своя душа...

У каждого своя душа,
Мой друг, не смей о ней судить!
Откуда знать права она ли,
Ты ведь своей здесь жизнью жил.

Что не заметил, может ты,
Душа чужая поняла!
Откуда знать тебе, мой друг,
Ах, сколько ей пришлось страдать!

Мы все привыкли видеть смех,
Но вот о правде рассказать...
Совсем нет смелых, только друг,
Ты не суди здесь никогда!

Быть для кого-то - это боль!
Пусть для тебя все ерунда!
Не надо злости никакой,
Есть ты и только жизнь твоя!

А звон души у всех он свой,
Молись, что лучше у тебя!
И если друг спешит с бедой,
Ты не суди, а помогай!

На свете много мудрецов!
Но как с улыбки день начать,
Не знает ведь почти никто,
А что судить, скажи , тогда?


Рецензии