Руки Твои

Есть много дорог и много путей,
тропинок не счесть в жизни моей!
Блуждая по ним Тебя ищу,
прошу освети дорогу мою!
Прошу помоги ее мне пройти,
меня подними на руки Свои!

          пр-в
Я иду по дороге за Тобой,
О Иисус Господь, Спаситель мой!
бьется сердце мое,жаждет оно тебя,
Иисус, Ты любовь моя!

Мои ноги устали и нет больше сил,
мое сердце в печали и дух мой остыл!
Я споткнулся о камень словно мертвый упал,
Мой господь подожди! тихо я прошептал!
Ты вернулся обратно, посмотрел мне в глаза,
и на руки Свои ты поднял меня!

           пр-в


Рецензии