За честность

За честность!
За мысли, которые приходят в голову первыми
За слова, которые приходят после мысли
За поступки, которые приходят после слов

Честность, честность, честность...

За эмоции позитивные и негативные
За смех громкий и звонкий
За крик яростный и тихий

Честность, честность, честность...

За внутренний голос зудящийся и вырывающийся
За интуицию вечно ошибающуюся
За идею выплащающуюся в реальность

Честность, честность, честность...


Рецензии