Дитя луны..

Дитя луны, как долго ты скитаться будешь
Во тьме ночной, в чарующих лесах?
Не твой удел жить там, где ходят люди,
Ведь твоё место только в небесах..
Оно ведь только там, в пучине беззаветной,
Укрытой миллиардами теней,
Что с каждым днём всё чище и светлей..
Тебе так будет рад лишь миг тот предрассветный,
Когда падёт на землю свет его лучей и..
Дитя луны, ты избрано богами..
И лишь в тебе таится гул магических руин..
В твоих глазах младыми голосами
Все смыслы глубочайшие сливаются в один..
Дитя луны, твой век такой короткий..
Всего лишь ночь.. Лишь ночь одна правления!
Так издавна считается, ну что ж.. Пороки
Не жаждут своего уничтожения..
И в эту ночь, таинственный ребёнок..
Любовью всей земной ты будь храним..
Сердце моё - на две равные части..
Кровь моя - до по венам твоим..


Рецензии