Ах если б не родился я глупцом

Апрель живёт, поёт, так весел его бег.
Имеет он своё очарование..
Синоптики кричат, что явно будет снег,
А нас настигло злостно ураганье.

Мне чрез окно виднеются дома,
Верхушки древ, дорога и качели..
И этот день напоминает мне роман,
Какого строки явно устарели..

Моя судьба уже предрешена концом..
Мне места нет средь пьяни и разврата..
Ах если б не родился я глупцом,
Для мира б был действительно утратой..


Рецензии