Градиентная тьма

Последний безоблачный вечер -
Дорога, ведущая вдаль..
Спадает петля на плечи,
А в воздухе стынет печаль..
Горько во тьме градиентной,
Где мысль - это сумрачный сон..
Взгляд горький, индифферентный
Похож на болезненный стон...


Рецензии