бор

Сегодня лес смешно танцует,
Под звон тревожных птиц,
Под песнь, что льёт свои же струи,
Среди древесных лиц..
Собою небо рассекает
Круги летящих стай,
А это верно предвещает
Нам нежный.. тёплый май.
Ручей на солнце серебрится,
Вверяя мир утру..
Смеются радостные птицы
В своём глухом бору..


Рецензии