Любовь

Любовь...в ночи бездонной вздох,
Чреда порока и страстей,
Любовь судьбы твоей подвох...
Ошибка твоей жизни всей...
Любовь..и крылья за спиной...
И счастье только на двоих..
И вместе каждый выходной..
И не разлить водой тут их..
Любовь..разлука и печаль
И боль пронзающая грудь
И ни чего уже не жаль..
Прощй исчезни и забудь..
Любоаь..забыты боль и стыд,
И страсть кипучая в груди..
И к чёрту надоевший быт,
Прошу тебя..не уходи...
Любовь...и ночи укостра,
Дороги,тропы и костры,
И донимает мошкора,
И в речке плещутся бобры..
Любовь..с огромным рюкзаком
Брести куда глаза глядят..
В изнемождении,пешком..
Когда тебе под пятдесят..
Любовь..вздыхая чуда ждать
И верить в лучшее потом,
И всё что есть Стране отдать,
И выживать потом с трудом..
Любовь с заботай к Старикам,
Звонить почти что каждый день,
И прикасаться к их рукам ..
Молить у Бога ещё день...
Любовь..делится добротой,
И разрешать им всё почти..
И в жизни этой непростой,
Чего то доброе нести...
Любовь...у каждого своя..
И нету жизни без неё..
Люблю..скажу я не тая..
И восхваляю я ЕЁ!
О.С.А. 13.03.18..экспррмт...


Рецензии