Выборы

А Мы..идёт голосовать?
Порабы на себя пенять.
Не будет манны нам с небес
Закончился сезон чудес.
Укутав саваном ночи..
Природа тихо помолчит..
Завюжив лишь под утро чуть,
Ещё сильней запутав суть..
Я вбираю..утра звон...
Подружки ненасытной стон,
И свет лампадки в уголке,
Стихи в очередной строке..
Таёжный непростой уют,
Где водку словно воду пьют
И свет таёжного костра..
Река..роится мошкара..
Собачка верная со мной
И ствол надёжный за спиной.
Ещё бобров в своей реке..
Удачу что на волоске..
И фарта лакомый кусок..
От жизни уж седой висок....
И мир что хрупок как стекло
И жизнь свою..чертям на зло..
О.С.А...


Рецензии