После любви

Мир похоти превратен и опасен
Шагнув туда,спастись едва ли сможешь
Сожгешь мосты ты в одержимой страсти
И свою жизнь былую уничтожешь

Очнувшись ...от горячки и агонии
Ты обернешься ...проклятый в ненастье
Осознавая, что в немой погоне
До края растерял свое же счастье


Рецензии