Урочное...

  В чердаке паутинном, на жёрдочке
  Бледно-серый комочек живёт...
  К Солнцу
           взвиться за контуром форточки
  Лишь минуты урочной он ждёт.

  Просто,
         пёрышки Белого голубя
  Ощипав, отнесли на базар,
  С рук трясущихся,- не из-за голода,-
  Обменяли на разный товар...


   ...-...


Рецензии