С праздником Весны

Пусть метели пока,и вьюги,
За окном,и лежат снега,
С Восьмым Днём ,вас весны,подруги,
Разрешите поздравить слегка,
Пусть весна постучится в двери,
К Вам капелью весёлой вдруг,
И с весною,по крайне мере,
Вас поздравит,ваш муж и друг.
Пусть цветами с утра завалят,
Вас мужчины,зиме на зло,
И с утра кофейку вам сварят,
И в душе чтоб всегда светло.
Пусть искрится весна в капели,
И пусть праздник живёт в душе,
Чтобы нежась с утра в постели,
Был рай у вас в шалаше.
Чтоб здоровье,не подводило,
Чтобы счастье,лилось рекой,
Чтоб добра вам на всех хватило,
И в семье ,был лад и покой.
Что бы счастье вокруг царило,
То простое,без лишних слов,
Чтоб удача Вам подарила,
Несказанно большой улов.
Что бы праздник тот,длился вечно,
И чтоб был он всегда у Вас,
Поздравляю я Вас сердечно,
В этот добрый,предпразнечный час.
О.С.А. 6.03.18.


Рецензии