С 23 февраля

Всё конечно было не зря,
Все мы Родине долг отдавпли,
Наша юность,зарёю горя,
Иной быть могла бы едвали..

Только жизнь начинали свою,
И в семнадцать,прыжки с парашютом,
Там в АН 2,на борту,на краю,
Шли своим,не тарёным маршрутом,

Шаг на край,крик пошёл за спиной,
Купол враз синевою наполнен,
И весь мир,и земля подо мной,
И прыжок этот первый исполнен..

Ну а после..ремень сапоги..,
И казарма,и крики тревога,
Даже смерть ..показала клыки..,
Было страшно порою немного,

Мы служили..,кому как везло..,
Уставщина,землячество..,было,
Но беде,и чертям всем на зло,
Наше сердце в бою не остыло..

Я служил,как Отец мой,и Дед,
Как все те кто Мужчиной завётся,
Был в солдатскую форму одет,
Это в сердце моём остаётся..

Поздравляю Вас всех,Мужики,
Всем желаю,добра и удачи,
И друзей,крепкой,верной руки,
И решения тяжёлой задачи,

И любви,и здоровья ещё,
И всего что желаете сами,
Пусть награда,хвала и почёт,
Будут долго ещё рядом с Вами!

Поздравляю!Ура нам !Ура!
Не забыть ни кому эти годы,
Пусть пол века назад и вчера,
Своей Армией сильны народы.
О.С.А. 22.02.18.


Рецензии