Плод любви Твоей

Плод любви Твоей-
Молодость души моей
И надежда в жизни днях
Обрести нетленное себя

Не знаю я, что скрыто от меня
В дороге жизненного бытия
И что в сердечной глубине ,
Есть к покаянию во мне,
Но полностью душа моя
Осознаёт,
Что воля Божия Твоя,
Мне жизни радость принесёт


Рецензии