Опять любуюсь как всегда

Опять любуюсь как всегда
Весенней радостной погодой,
Земли разжавшей твёрдые уста,
Благословеньем небосвода.

Опять гляжу и удивляюсь,
Как робкий стебелёк
Из мрака к свету выпускает
Зазеленевший маленький листок

Опять душа полна надеждой
Взаимной искренней любви,
Что возраста годами не имеет
Для чувства юного души.


Рецензии