я стану пеплом от сигарет

я задыхаюсь,
в груди реет пламя,
душит и губит меня.
рядом с тобой не бывать мне,

я знаю.
судеб не поменять.

но я хочу твою душу и тело
видеть хотя бы во сне.

я стану пеплом
от сигарет.

а ты останешься с ней.


Рецензии