Кот

Вот котик бездомный по улицам бродит,
Его не жалела судьба.
К лавкам мясным он тихонько подходит,
Его жизнь-сплошная борьба!

Люди кота спокойно обходят,
Им просто плевать, как всегда.
А силы его постепенно уходят...
Покинет ли мир навсегда?

Но он не простой, он славный кот-воин!
Сдаваться еще не готов.
Всю суть всех людей он давно уже понял
И будет им мстить за котов!


Рецензии