Оживу душой и в радость

Оживу душой и в радость
Перейдёт болезнь моя,
Видя милости Всевышней благость,
Воспоёт псалмом душа,
Благодатью насыщаясь
От целительных речей-
Соломона и Давида,
Даниила и других мужей.

Оживу надеждой Духа
Божиих святых людей,
Перенесших  боль и муку
Восстающих в них страстей,
Рассмотрю сквозь призму времени
Крест положенный и мне,
Если я живу и верую
В Божью милость на земле

Вспомяну и цель Христову,
Ради вечности моей
Смерть принявший на Голгофе,
Он воскрес на третий день,
Повествуя сердцу правду
Смертоносности греха,
Губящего души адом
Противлению Добра.

И сомнения и факты
Взвешу телом и душой,
Отрешаясь тяжбы
Между Господом и мной.


Рецензии