Взгляд со стороны

Прощения просить и быть прощённым
В любви признаться или слушать о любви.
Одно и тоже ли несёт значение,
Когда нам говорят иль говорим то мы?

Фонтаном чувств с порывами эмоций
Пытаемся всю душу вам раскрыть,
И донести на сердце выжженные строки,
Но скольких сможем мы к себе расположить?

С небес на землю вечно сходит благо.
"Откройтесь люди! Ах, какая красота"
В природе гармонично: и тепло и хладо
И так же в людях есть и зло и доброта.


Рецензии